sábado, 13 de marzo de 2010

Prepara queso, con leche de su mujer


El chef neoyorquino Daniel Angerer, propietario de Klee Brasserie, reveló el ingrediente secreto de los deliciosos quesos que elabora en casa y cuya receta difundió a través de su blog en Internet, al señalar que son elaborados con la leche materna producida por su esposa, por ello de su singular e inigualable sabor y consistencia:
"Sabe como queso de leche de vaca, un poco más dulce, quizás. El sabor depende del acompañamiento y de lo que coma la madre", declaró el reconocido cocinero en entrevista otorgada al New York Post, quien a su vez aclaró ante las autoridades sanitarias que los productos ofrecidos en su negocio no son elaborados con leche materna.
A la par de comentar lo anterior, Angerer dio a conocer las causas que lo llevaron a elaborar los quesos con la leche de su esposa, al explicar que después de que su mujer diera a luz a su hija, produjo tanta leche que decidieron congelar el exceso, hasta que a él se le ocurrió usarla como experimento para elaborar los peculiares y singulares quesos.
A pesar de que el cocinero, que forma parte del programa Iron Chef, se siente sumamente orgulloso de su descubrimiento, asegura que por lo mismo del bajo contenido proteínico de la leche materna no cuaja bien, por lo que es necesario un buen mugido para agilizar y mejorar el proceso.
via: vanguardia

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